Выбор форм для взрослых

Широкий выбор форм выпуска для детей и взрослых позволяет подобрать вариант, который будет максимально удобен и эффективен лично для вас.

АРБИДОЛ® капсулы 100 мг Арбидол. 10, 20 или 40 капсул. Противовирусное средство
6+
  • Профилактика (сезонная и постконтактная) гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с 6 лет;
  • Лечение гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с 6 лет.
PDFСкачать полную инструкцию
АРБИДОЛ® Максимум Арбидол Максимум. 10 капсул. Противовирусное средство
12+
  • Профилактика (сезонная и постконтактная) гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с 12 лет;
  • Лечение гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с 12 лет.
PDFСкачать полную инструкцию

Преимущества АРБИДОЛ®  таблетки:

  • «классическая» историческая форма выпуска и дозировка препарата;
  • дозировка 100 мг оптимальна для использования у детей в возрасте 6-12 лет, а также позволяет применять препарат у взрослых и детей старше 12 лет;
Преимущества АРБИДОЛ®  Максимум:

  • доза 200 мг – оптимальная для разового приема взрослыми и детьми старше 12 лет;
  • двойной удар* по вирусам простуды и гриппа в каждой капсуле;
  • удобство приема – возможность приема всего одной капсулы вместо двух*
  • оптимизация процесса лечения – предупреждение необходимости повторных покупок препарата во время лечения – единовременная покупка одной упаковки вместо двух**

Одна капсула препарата Арбидол® Максимум содержит 200 мг умифеновира, что в 2 раза больше, чем в капсуле препарата Арбидол®. ⃰ ⃰ упаковка Арбидол® Максимум заменяет необходимость покупки 2-х пачек Арбидол® 100 мг №10 (одномоментно или последовательно)


Узнать больше

Всемирной Организацией Здравоохранения было принято решение о включении препарата Умифеновир (Арбидол) в класс противовирусных препаратов международной системы классификации лекарственных средств – Анатомо-терапевтическо-химической классификации (Anatomical Therapeutic Chemical Classification System).

Обоснование механизма противовирусного действия, данные по фармакологическим свойствам, доказательной базе, безопасности применения и терапевтической эффективности действующего вещества лекарства Арбидол были представлены в 2013 году на суд рабочей группы по методологии статистики лекарственных средств сотрудничающего центра ВОЗ в Осло (Норвегия).

Убедительность доказательств механизма противовирусного действия и объем доказательной базы умифеновира (Арбидола) соответствовали требованиям, предъявляемым ВОЗ, что послужило основанием для присвоения ему международного кода АТХ как противовирусному препарату прямого действия (J05A – Direct acting antivirals).

Признание экспертами ВОЗ умифеновира как препарата с прямым противовирусным действием является важным этапом в развитии лекарства «Арбидол» и дает врачам дополнительную возможность научно-обоснованного подхода к выбору лекарственных средств для лечения и профилактики вирусных инфекций.

Арбидол — это простой и проверенный способ снизить риск заболевания гриппом или простудой.